Суп с цветной капустой и беконом
Возможно, этот суп выглядит просто, но на вкус он очень вкусный и ароматный. Ингредиенты: - 2 ст. ложки масла сливочного;
Приготовление: Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавить лук-шалот, бекон и обжарить на маленьком огне 10 минут, пока лук не размякнет. Добавьте цветную капусту и вино. Увеличьте температуру до высокой, хорошо перемешайте. Подождите 30 секунд, пока вино не даст пузырьки. Добавьте бульон и 250 мл. воды и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 30 минут или пока капуста не размякнет. Сделайте пюре в блендере или кухонном комбайне. Попробуйте, добавьте соль, черный перец (лучше свежемолотый) по вкусу, после чего можете подавать с тостами. Тосты: - 200 грамм сыра Грюйер; Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2015) | |
Просмотров: 1180 | |
Комментарии к Суп с цветной капустой и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с цветной капустой и беконом ». Вы так-же « Суп с цветной капустой и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.