Свекла с апельсинами
Ингредиенты: Свекла − 3 шт. Апельсин − 1 шт. Лук репчатый − 1 шт. Оливковое масло − 20 мл. Зелень Перец черный молотый Соль Приготовление: Свеклу хорошенько промыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке (~30 минут). Очистить апельсин и разобрать на дольки. Со всех долек убрать пленку, разрезать дольки поперек и выложить в салатницу. Половинку репчатого лука нарезать тонкими кольцами, шинковать зелень и перемешать с апельсином. Мелко нарезать уже готовую свеклу, а затем добавить в салат. В завершении все смешанное заправить оливковым маслом, добавить перец и соль по вкусу, перемешать и в холод на 2 ч. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 773 | |
Комментарии к Свекла с апельсинами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла с апельсинами ». Вы так-же « Свекла с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.