Сверхленивое холостяцкое суфле
Жизнь временного холостяка, дорогие друзья, конечно же, хороша во всех отношениях. Кроме того, что холодильник наполняется не сам по себе, да и в кастрюлях «что-нибудь перекусить» появляется не по мановению волшебной палочки. Понимаю: нужно быть запасливым. Нужно, прежде чем умчаться с утра по своим делам, подумать, как перекусить вечером. Особенно если перекусывать доведется не одному... Впрочем, конечно, одному — с кем же еще! Но лучше на всякий случай готовить на двоих — так априори вкуснее получается. И готовить что-то красивое, что-то нежное, что-то воздушное. Как десерт, являющийся верхом всякой трапезы... Но только из чего, памятуя, что скудость запасов обнаруживается слишком поздно? А практически из ничего. И мы это сейчас запросто устроим.
Нет, у нас абсолютно нет времени на нарезки, обжарки и поджарки. Мы только с тобой помоем овощи, очистим их от ненужных шкурок, хвостиков и «попок» и сложим в кухонный комбайн, разбив в него же все 4 яйца, добавив щепоть соли и толику свежемолотого черного перца. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2014) | |
Просмотров: 1240 | |
Комментарии к Сверхленивое холостяцкое суфле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сверхленивое холостяцкое суфле ». Вы так-же « Сверхленивое холостяцкое суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.