Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами


Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты 

Порций: 4 

1 стакан риса

500 г филе курицы c кожей

250 г стручковой фасоли, крупно нарезать

200 г грибов (шампиньонов)

1 ст.л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

соль, молотый перец

 

Способ приготовления
 

Подготовка:10 мин › Приготовление:15 мин › Общее время: 25 мин 

Рис  залить 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, до готовности и полного впитывания воды.

Нарезать филе курицы с кожей небольшими кусочками. Обжарить курицу несколько минут на уверенном огне около 5 минут, до румяной корочки. В коже уже содержится жир, поэтому жарить можно без масла, если положить кусочки кожей вниз.

Добавить на сковороду стручковую фасоль и тонко нарезанные грибы. Влить ложку масла.

Обжарить 5 минут, добавить мелко рубленый чеснок. Смешать с готовым рисом. Посолить, поперчить и обжаривать еще несколько минут, пока рис не прогреется как следует.

 

                Приятного аппетита!

 

                 Салаты в шариках

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 2917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами ». Вы так-же « Жаренный рис со стручковой фасолью, курицей и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.