Свиная рулька с имбирем


Свиная рулька с имбирем

Ингредиенты:

1 свиная рулька,
5 лавровых листов,
2 луковицы,
6 зубчиков чеснока,
тертый имбирь по вкусу,
1 острый перец,
2 столовые ложки оливкового масла,
щепотка сахара,
5 столовых ложек соевого соуса.

Приготовление:

Смешайте соевый соус, масло и специи, добавьте в маринад тертый имбирь по вкусу.
Туда же добавьте половину измельченного чеснока и перца, а оставшимися нашпигуйте рульку.
Полейте мясо маринадом и оставьте в холодильнике хотя бы на ночь. Выложите рульку в рукав, добавьте к ней крупно рубленый лук и запекайте 2 часа в духовке при 180-200 градусах.
Затем разверните рукав и допеките до красивой корочки.

Маринад в азиатском стиле идеально подходит и для запеченной рульки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2024)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька с имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька с имбирем ». Вы так-же « Свиная рулька с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.