Свиная рулька в пиве и горчично-медовой глазировке


Свиная рулька в пиве и горчично-медовой глазировке

Сочная свиная рулька в пиве и ароматной горчично-медовой глазировке - идеальное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты:

Рулька - 1 шт.
Пиво (темное) - 2 л
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Гвоздика, бадьян, лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу.

Глазировка:

Горчица (острая) - 30 г (2 ст. л. без горки)
Мёд - 30 г (1 ст. л.).

Приготовление:

Возьмите большую кастрюлю и положите туда рульку, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, бадьян и гвоздику.
Засыпьте в кастрюлю соль и залейте все пивом.
Накройте кастрюлю крышкой и отправьте вариться рульку на слабом огне на 2,5-3 часа.
Переложите рульку в рукав для запекания.
Залейте в рукав 200 мл. пивного бульона и завяжите (зафиксируйте) концы рукава.
Отправьте выпекаться рульку в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приготовьте глазировку. Для этого смешайте мёд и горчицу.
Достаньте рульку из духовки и переложите на чистый разрезанный рукав для запекания или фольгу и промажьте глазировкой.
Отправьте рульку в разогретую до 180 градусов духовку ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2023)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная рулька в пиве и горчично-медовой глазировке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька в пиве и горчично-медовой глазировке ». Вы так-же « Свиная рулька в пиве и горчично-медовой глазировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.