Свинина с кедровыми орешками и курагой


Свинина с кедровыми орешками и курагой

■  1,4 кг бескостной свиной корейки со шкуркой
ДЛЯ НАЧИНКИ
-2 ст. л. оливкового масла
■  1 маленькая мелко нарезанная луковица
■  1 раздавленный зубчик чеснока
■  50 г нарезанной кураги
■  2 ст. л. обжаренных кедровых орешков
■  2 ст. л. нарезанных листьев шалфея
■  50 г крошек белого хлеба
■  соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Прогрейте масло в маленькой сковороде, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте курагу, кедровые орешки, шалфей и хлебные крошки. Посолите и поперчите.

2 Разогрейте духовку до 190 "С. Положите свинину на доску шкуркой вниз и распределите вдоль середины начинку. Сверните в рулет и обвяжите ниткой.

3 Обсушите шкурку бумажным полотенцем и посыпьте солью. Переложите рулет на противень и запекайте около 2 часов; мясо должно пропечься, а шкурка - подрумяниться и стать хрустящей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с кедровыми орешками и курагой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с кедровыми орешками и курагой ». Вы так-же « Свинина с кедровыми орешками и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.