Свинина с кедровыми орешками и курагой
■ 1,4 кг бескостной свиной корейки со шкуркой Приготовление: 1 Прогрейте масло в маленькой сковороде, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и добавьте курагу, кедровые орешки, шалфей и хлебные крошки. Посолите и поперчите. 2 Разогрейте духовку до 190 "С. Положите свинину на доску шкуркой вниз и распределите вдоль середины начинку. Сверните в рулет и обвяжите ниткой. 3 Обсушите шкурку бумажным полотенцем и посыпьте солью. Переложите рулет на противень и запекайте около 2 часов; мясо должно пропечься, а шкурка - подрумяниться и стать хрустящей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Свинина с кедровыми орешками и курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с кедровыми орешками и курагой ». Вы так-же « Свинина с кедровыми орешками и курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.