Свинина с клецками из петрушки в мультиварке
Что нужно: 1,2 кг мякоти свинины Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Мясо вымыть, разрезать на 6 кусков. Морковь и лук очистить и нарезать крупными кусками. Сельдерей вымыть, разрезать на 3–4 части. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, мясо положить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы она только прикрывала свинину. Довести до кипения и снять пену. шаг 3 Добавить нарезанные овощи вместе с лавровыми листьями и всеми специями. Готовить 1 ч шаг 4 Приготовить клецки. Сало нарезать очень маленькими кусочками. Смешать с мукой и солью. Петрушку вымыть и измельчить. Влить в муку с салом 200 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить петрушку шаг 5 Готовое мясо вынуть из бульона, накрыть и оставить в теплом месте. Бульон довести до кипения. Большой ложкой выкладывать в бульон клецки и варить 15 мин. шаг 6 На блюдо выложить куски мяса и клецки, полить бульоном. Можно подавать с отварными овощами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2014) | |
Просмотров: 1328 | |
Комментарии к Свинина с клецками из петрушки в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с клецками из петрушки в мультиварке ». Вы так-же « Свинина с клецками из петрушки в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.