Свинина в мультиварке
Ингредиенты
свинина 800 г киви 1 -2 шт. лук 2 - 3 шт. вода (горячая) 0.5 стакана масло растительное соль, перец черный лавровый лист
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо моем и режем на куски. Шаг 2 Киви моем, очищаем от кожуры и измельчаем в блендере . Шаг 3 Мясо кладем в кастрюлю, солим, перчим, заливаем измельченным киви, кладем лавровый лист. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на час. Шаг 4 Лук чистим и нарезаем кольцами. Шаг 5 Включаем мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В чашу наливаем растительное масло, кладем лук, слегка обжариваем. Шаг 6 К луку выкладываем свинину, без жидкости. Обжариваем до конца режима с открытой крышкой. Шаг 7 В мясо выливаем маринад из киви, можно еще добавить полстакана воды. Ставим режим "Выпечка" на 40-50 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2015) | |
Просмотров: 1089 | |
Комментарии к Свинина в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в мультиварке ». Вы так-же « Свинина в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.