Свинина в пиве по-чешски и картофель на пару в мультиварке
Ингредиенты: Кусок свинины — 0,5 - 0,7 кг Свежее сало для обжарки — 100 г (можно использовать растительное масло) Лук репчатый — 4 головки Ржаной хлеб (желательно бородинский) — 2 кусочка Светлое пиво — 0,5 л Сахар — 1/2 ч.л. Соль, черный перец — по вкусу Гарнир: Картофель молодой - 1 кг Приготовление: Включить программу «Жарка». Готовить с открытой крышкой! Сало режем на бруски и вытапливаем . Шкварки вынимаем и в жир забрасываем лук, нарезанный полукольцами. Лук при помешивании обжариваем до прозрачности. Свинину нарезать кубиком (2х2см) и обжарить вместе с луком. Залить 250 мл пива и жарить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Посолить, поперчить, добавить сахар и залить оставшимся пивом так, чтобы мясо не плавало. Жарить еще 10 минут. Картошку почистить, помыть, уложить в контейнер-пароварку, посолить и поставить на чашу. МВ закрыть. Программу «Жарка» выключить и установить «Тушение» (или «Суп») - 50 минут. Через полчаса пароварку с картофелем снять, в мясо добавить черный хлеб, размолотый в блендере до крошек. Мясо с соусом перемешать, крышку МВ закрыть и готовить до сигнала. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 1182 | |
Комментарии к Свинина в пиве по-чешски и картофель на пару в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в пиве по-чешски и картофель на пару в мультиварке ». Вы так-же « Свинина в пиве по-чешски и картофель на пару в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.