Свинина с пюре из фруктов
Ингредиенты: Свинина (филе) - 500 г. Кинза - 6-7 веточек Яблоки - 3 шт. Растительное масло - 1 ст. ложка Сливы - 3 шт Перец чили - 1/2 стручка Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Вымойте свинину и нарежьте порционными кусками. Отбейте, посолите, поперчите и пассеруйте на масле. Затем добавьте воды так, чтобы она закрывала мясо, и тушите 15-20 минут. 2. Очистите яблоки, удалив сердцевину, вытащите косточки из слив. Приготовьте пюре из яблок и слив при помощи блендера. Добавьте перец чили и соль. Взбейте до получения однородной массы. 3. Свинину подавайте с пюре из фруктов, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы. Поскольку фруктовое пюре не даст долгого насыщения, я бы посоветовала в качестве гарнира подать отварной рис. Это застрахует вас от незапланированных перекусов в течение дня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Свинина с пюре из фруктов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с пюре из фруктов ». Вы так-же « Свинина с пюре из фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.