Свинина с пюре из фруктов


Свинина с пюре из фруктов
Ингредиенты:

Свинина (филе) - 500 г.
Кинза - 6-7 веточек
Яблоки - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст. ложка
Сливы - 3 шт
Перец чили - 1/2 стручка
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте свинину и нарежьте порционными кусками. Отбейте, посолите, поперчите и пассеруйте на масле. Затем добавьте воды так, чтобы она закрывала мясо, и тушите 15-20 минут.

2. Очистите яблоки, удалив сердцевину, вытащите косточки из слив. Приготовьте пюре из яблок и слив при помощи блендера. Добавьте перец чили и соль. Взбейте до получения однородной массы.

3. Свинину подавайте с пюре из фруктов, посыпав мелко нарезанной зеленью кинзы.

Поскольку фруктовое пюре не даст долгого насыщения, я бы посоветовала в качестве гарнира подать отварной рис. Это застрахует вас от незапланированных перекусов в течение дня.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2015)
Просмотров: 981 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина с пюре из фруктов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина с пюре из фруктов ». Вы так-же « Свинина с пюре из фруктов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.