Свинина, тушенная в кофейном маринаде
Ингредиенты: филе свинины 500 г лук 2-3 шт. горчица 1 ч.л. бальзамический уксус 2 ч.л. перец и соль растительное масло заваренное кофе 100 г молоко 100 мл Приготовление: Шаг 1 Свинину режем на кусочки, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем горчицу, бальзамический уксус, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 2 Завариваем крепкий кофе , остужаем, процеживаем, заливаем кусочки мяса. Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами или полукольцами, выкладываем на мясо, придавливаем хорошо руками. Тарелку прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа. Шаг 4 Мясо вместе с луком и маринадом выкладываем в сковороду с маслом. Шаг 5 Обжариваем до выпаривания жидкости, периодически помешивая. Шаг 6 Затем наливаем молоко, закрываем крышкой и тушим минут 5-7. Шаг 7 Вкусное мясо в кофейном маринаде с зеленью подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2016) | |
Просмотров: 879 | |
Комментарии к Свинина, тушенная в кофейном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, тушенная в кофейном маринаде ». Вы так-же « Свинина, тушенная в кофейном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.