Свинина, тушенная с черносливом и яблоками


Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Ингредиенты:

500 г свинины (мякоти)
150 г чернослива
350 г яблок (лучше кислых)
соль
перец
растительное масло.

Приготовление:

Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
Воду слить.
Чернослив нарезать соломкой.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Яблоки тонко нарезать.
Свинину обжарить на растительном масле.
Посолить, поперчить.
Добавить чернослив.
Тушить в течение 3-4 минут.
Добавить яблоки.
Тушить в течение 15-20 минут.
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, тушенная с черносливом и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, тушенная с черносливом и яблоками ». Вы так-же « Свинина, тушенная с черносливом и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.