Свинина, тушенная с горчицей, в хлебном горшочке


Свинина, тушенная с горчицей, в хлебном горшочке

Ингредиенты:

500 г постной свинины
20-30 г муки
60 г сливочного масла
растительное масло
500 г репчатого лука
20-30 г горчицы
500 г сметаны + для подачи
соль
перец черный молотый
1 буханка круглого белого хлеба
зелень свежая.

Приготовление:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Жарьте на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
2. Обжаренную свинину вместе с соком переложите в посуду для тушения.
3. Сливочное масло растопите на сковороде. Положите рубленый лук и жарьте до золотистого цвета. Добавьте муку и, непрерывно помешивая, тушите 1-2 минуты. Выложите подготовленную массу на мясо. Добавьте горчицу и сметану. Тушите до готовности (15-20 минут).
4. Заполните подготовленным мясом хлеб, предварительно срезав верхушку и вынув мякиш. При подаче полейте сметаной и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2022)
Просмотров: 212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, тушенная с горчицей, в хлебном горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, тушенная с горчицей, в хлебном горшочке ». Вы так-же « Свинина, тушенная с горчицей, в хлебном горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.