Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски


Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски
Ингредиенты:

Свиная шея 800 г
Грибы 400 г
Морковь по-корейски 200 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез
Сыр твердый 200 г
Специи
Сливочное масло 20 г

Приготовление:

Обжариваем грибы с луком.

Свиную шею нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем солью, специями и обваливаем в муке.

Обжариваем до полуготовности.

Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. По мясу распределяем грибы. Затем морковь по-корейски.

Смазываем майонезом.

Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 С на 20-30 минут.

Готовые отбивные раскладываем горячими по тарелкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2016)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски ». Вы так-же « Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.