Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски
Ингредиенты: Свиная шея 800 г Грибы 400 г Морковь по-корейски 200 г Лук репчатый 1 шт Майонез Сыр твердый 200 г Специи Сливочное масло 20 г Приготовление: Обжариваем грибы с луком. Свиную шею нарезаем на порционные куски, отбиваем. Посыпаем солью, специями и обваливаем в муке. Обжариваем до полуготовности. Выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. По мясу распределяем грибы. Затем морковь по-корейски. Смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 С на 20-30 минут. Готовые отбивные раскладываем горячими по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2016) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски ». Вы так-же « Свинина запеченная с грибами и морковью по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.