Свиной окорок, запечённый в рукаве

Свиной окорок, запечённый в рукаве

Ингредиенты:

Свиной окорок 2 кг
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Ягоды можжевельника 6 шт.
Базилик 1 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Смешайте соевый соус, масло и специи.
2. Мясо посолите и залейте соевым соусом. Отправьте в холодильник для маринования на 6-12 часов.
3. Мясо поместите в пакет для запекания. Отправьте в разогретую до 200 С духовку. Запекайте в течение 2 часов. Раскройте пакет, включите верхний нагрев и запекайте ещё минут 15. Мясо должно подрумяниться.
4. Невероятно сочное, нежное и восхитительно ароматное мясо готово.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.