Свиной рулет с абрикосами
Ингредиенты: 1 кг филе свинины 400 г абрикосов 200 г ветчины 200 г сыра 2 ст. ложки прованских трав оливковое масло соль Приготовление: 1 Филе свинины разрежьте на две части. Каждый кусок разрежьте так, чтобы получился пласт. Слегка отбейте, натрите солью и перцем. 2 Присыпьте каждый пласт смесью прованских трав. Выложите сверху пластинки сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложите ломтики тонко нарезанной ветчины и сверните пласты мяса в рулеты. 3 Перевяжите нитью и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Переложите рулеты в форму, влей немного воды или бульона и накрой фольгой. Запекайте в течение 40 минут при температуре 180 °С. Снимите фольгу и запекайте еще в течение 15 минут, поливая соком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2016) | |
Просмотров: 999 | |
Комментарии к Свиной рулет с абрикосами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиной рулет с абрикосами ». Вы так-же « Свиной рулет с абрикосами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.