Свиные ребра в медовом соусе

Свиные ребра в медовом соусе

Ингредиенты

 

Свиные ребра - 1 кг
Томатный соус - 5 ст ложек
Мед - 2 ст ложки
Сок лимона - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Свиные ребра промыть, нарезать на порции и просушить. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем ребра, запекаем при температуре 220 градусов 15 мин.

Шаг 2 Пока ребра готовятся смешиваем мед с томатным соусом и оливковым маслом, добавляем сок лимона и перемешиваем.

Шаг 3 Достаем ребра из духовки, смазываем их соусом и помещаем опять в духовку, при температуре 200 градусов запекаем еще 15 мин.

 

       Приятного аппетита!

 

                      Рыбные фрикадельки с томатным соусом  

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.