Ароматные свиные ребра с печеным картофелем
Ингредиенты:
1) Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки. 2) В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец 3) в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. 4) перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все) 5) накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2015) | |
Просмотров: 880 | |
Комментарии к Ароматные свиные ребра с печеным картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматные свиные ребра с печеным картофелем ». Вы так-же « Ароматные свиные ребра с печеным картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.