Ароматные свиные ребра с печеным картофелем


Ароматные свиные ребра с печеным картофелем

Ингредиенты:


500 г свиных ребер 
1 луковица 
3 ст. ложки соевого соуса 
0,5 ст. коньяка 
картофель 
соль/перец по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 

 

1) Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.

2) В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец

3) в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.

4) перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)

5) накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2015)
Просмотров: 814 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ароматные свиные ребра с печеным картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ароматные свиные ребра с печеным картофелем ». Вы так-же « Ароматные свиные ребра с печеным картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.