Свиные ребра в красном вине


Свиные ребра в красном вине

Ингредиенты:

1. Свиные ребра 700 г
2. Чеснок 3 зубчика
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Вино красное сухое 100 мл
5. Соль 1 щепотка
6. Перец черный 1 щепотка
7. Тимьян 1 пучок
8. Лист лавровый 3 шт.

Приготовление:

1. Разрезаем свиные ребра на порционные куски.
2. Готовим маринад. В миску насыпаем соль, молотый перец и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Кладем лавровый лист и тимьян. Наливаем сухое вино. Ребрышки выкладываем в маринад. Все хорошо перемешиваем и оставляем на час.
4. В посуду для запекания кладем порезанный крупно репчатый лук.
5. Сверху на лук выкладываем ребрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку примерно на час. Запекаем при температуре 200 С, а как только на мясе появится легкая корочка, снижаем температуру до 180 С и продолжаем запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2019)
Просмотров: 559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребра в красном вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребра в красном вине ». Вы так-же « Свиные ребра в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.