Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде
4-6 порций Разрежьте 1,5 кг свиных ребрышек на кости и с жирком на кусочки по 2 ребра. Для маринада мелко порубите 50 г свежей мяты, 2 см свежего корня имбиря и 3 зубчика чеснока и взбейте блендером. Добавьте 80 мл растительного масла, сок 2 лаймов, по 1 ч. л. соли и черного перца. Положите ребра в маринад, перемешайте, закройте и поставьте в холодильник на 2-12 ч. Затем стряхните маринад и жарьте на гриле или в духовке до золотисто-коричневой корочки. Маринад можно прокипятить и подать как соус. Свиные ребрышки - если ребрышки на коже, их лучше готовить довольно долго при низкой температуре. Если без кожи, но с жирком и на косточке - быстро и на сильном огне.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.04.2015) | |
Просмотров: 1336 | |
Комментарии к Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде ». Вы так-же « Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.