Свиные ребрышки с луком
Ингредиенты Свиные ребра - 500 г. Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Свиные ребрышки нарезать порционно. Шаг 3 Зелень также нарезать. Шаг 4 На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться. Шаг 5 При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира. Шаг 6 Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить. Шаг 7 Между луком и ребрами положить острый перец. Шаг 8 Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному. Шаг 9 Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Свиные ребрышки с луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки с луком ». Вы так-же « Свиные ребрышки с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.