Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты Ребра свиные 2 кг Мед 100 г Соус соевый 200 мл Сахар 100 г Бальзамический уксус 100 мл Чеснок 4 зубчика Кетчуп 300 г Вода 1 л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.09.2015) | |
Просмотров: 1195 | |
Комментарии к Свиные ребрышки на гриле в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки на гриле ». Вы так-же « Свиные ребрышки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.