Свиные ребрышки на гриле


Свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты

Ребра свиные 2 кг
Мед 100 г
Соус соевый 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут.
Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
Маринад уварить до густоты соуса.
Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиные ребрышки на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки на гриле ». Вы так-же « Свиные ребрышки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.