Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Ингредиенты: — 1 литр томатного сока Приготовление: 1. Возьмите чернослив без косточек, залейте его кипятком и отложите в сторону на некоторое время. 2. Тщательно промойте свиные ребрышки и вытрите их насухо. 3. Разогрейте в большой сковородке рафинированное масло. Прожарьте в нем подготовленные ребра до румяности с обеих сторон. Дальше переложите ребра в чистую сковородку. 4. Очистить репчатую луковицу, промойте ее, разрежьте на большие кубики и обжарьте до мягкости на этой же сковороде, где жарились ребрышки. 5. Сцедите с чернослива всю жидкость, порежьте на тонкие полосочки, отправьте его вместе с обжаренным лучком в сковородку к ребрышкам. 6. Дальше добавьте в эту же сковородку лавровый лист и несколько горошин черного перца. 7. Смешайте в большой кастрюле сок томата вместе с медом, хорошенько все размешайте и влейте в сковородку с ребрами. 8. Ставите мясо на плиту и прикройте его крышкой, доводите до кипения, после чего огонь уменьшаете и тушите еще 60 минут. 9. Через 60 минут посыпаете блюдо по вкусу солью и прогрейте его еще пару минут. 10. Готовые свиные ребрышки выложите на большую тарелочку, сверху полейте их остатками соуса, в котором они тушились, и в горячем виде подаете на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.09.2018) | |
Просмотров: 736 | |
Комментарии к Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом ». Вы так-же « Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.