Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА"
Ингредиенты: творог( не кислый) 250гр сыр Рикотта 250гр. Яйцо 1шт Сахар 1 ст. ложка( по вкусу) Манка 1 ст. л Мука 1-2 ст.л Соль четверть ч.л Яблоко 1 шт.(гр.200) Ананас свежий кубиками 3-4 ст.л( можно заменить цукатами) Изюм 2 ст. л Масло подсолнечное. Для соуса: Слив. Масло 25-30гр. Яблоко 1 шт Слива твёрдая 2-3 шт. Изюм 2 ст. ложки Мёд 3-4 ст.ложки Сметана (для подачи) Приготовление: Соединить творог и сыр Рикотта вместе, хорошо размешать, можно миксером на небольшой скорости. Добавить сахар, соль, яйцо, манку и муку.Отставить в сторону. Если творог у Вас суховатый то этой муки и манки достаточно. Вы должны сами регулировать густоту теста, чтобы можно было лепить сырники. Порезать кубиками яблоко и ананас(промакнуть бумажным полотенцем, если очень сочный). Добавить в тесто порезанные фрукты и изюм. Теперь можно лепить сырники. Обязательно обсыпать их мукой. Жарить в подсолн. масле на медленном огне до зарумянивания мин 4 , перевернуть и накрыть крышкой и жарить ещё мин. 3-4. Выложить на бумажное полотенце. Теперь приготовим медово-фруктовый соус. На сковороде разогреть слив. масло, добавить порезанное яблоко и 3 ст. ложки воды, протушить 2 мин, вода наполовину испарится, добавляем мёд, порезанные сливы , изюм, через 2 мин. снимаем с огня. Получается очень вкусный фруктово- медовый соус. Готовые сырники полить сметаной, а сверху этим соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" ». Вы так-же « Сырники фруктовые "ПЧЁЛКА" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.