Холодные сырники с шоколадной помадкой


Холодные сырники с шоколадной помадкой

Ингредиенты:

пудра сахарная - 3 ст. л.
масло сливочное - 30 г
яйцо крупное - 3 шт.
жирный творог - 250 г
апельсины - 1 шт.
горький шоколад -150 г
мука - 5-7 ст. л.
растительное масло - 100 мл.

Приготовление:

Творог протереть через сито и поместить в чашу блендера, вбить яйца, добавить муку и 2ст.л. сахарной пудры. Взбить все до однородной массы и убрать в холодильник.
Растительное масло хорошо разогреть в сковороде. Достать творожную смесь из холодильника, скатать в толстую колбаску и нарезать ее одинаковыми кружками толщиной 2 см.
Жарить сырники, как обычно, до золотистой корочки с двух сторон, выкладывая готовые на салфетку. Дать сырникам остыть, после чего можно поставить в холодильник на 2-3 ч.
Для приготовления помадки шоколад растопить на водяной бане и, помешивая, постепенно вводить сливочное масло и апельсиновый сок. Как только смесь приобретет консистенцию густой помадки, снять с огня, но не убирать с теплой водяной бани.
Холодные сырники разрезать вдоль на 2 равные по толщине части, одну половинку промазать помадкой и накрыть сверху другой.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2022)
Просмотров: 266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодные сырники с шоколадной помадкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодные сырники с шоколадной помадкой ». Вы так-же « Холодные сырники с шоколадной помадкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.