Сырные оладьи с беконом и помидорами
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ мука 2 ½ ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки отделить от желтков. Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Оливки мелко порезать. Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать. Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть. Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто. Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и тоже выложить их на бумажное полотенце. Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи. Подавать оладьи с беконом и помидорами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2014) | |
Просмотров: 1497 | |
Комментарии к Сырные оладьи с беконом и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные оладьи с беконом и помидорами ». Вы так-же « Сырные оладьи с беконом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.