Сырные оладьи с беконом и помидорами


Сырные оладьи с беконом и помидорами

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

мука  2 ½ ст. л.
рисовая мука  2 ст. л.
тонко нарезанный бекон  80 г
сыр твердый  60 г
яйцо  3 шт.
помидоры черри  3 шт.
маринованные оливки без косточек  1 горсть
шнитт-лук  1 пучок
молоко  ⅔ стакана
творог обезжиренный  2 ст. л.
оливковое масло  1 ст. л.
разрыхлитель  1 ч. л.
соль морская  1 щепотка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Белки отделить от желтков.

Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком.

Сыр натереть на крупной терке.

Оливки мелко порезать.

Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать.

Всыпать всю муку, разрыхлитель, перемешать, влить оставшееся молоко и вымешать тесто, а затем дать ему отдохнуть.

Белки взбить блендером в пышную массу и вмешать в тесто.

Шнитт-лук мелко порубить, добавить в тесто и перемешать.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить бекон с двух сторон и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

На сковороде, где жарился бекон, пожарить оладьи и тоже выложить их на бумажное полотенце.

Помидоры разрезать пополам и обжарить на сковороде, где жарились оладьи.

Подавать оладьи с беконом и помидорами.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Омлет с цветной капустой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1497 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырные оладьи с беконом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырные оладьи с беконом и помидорами ». Вы так-же « Сырные оладьи с беконом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.