Тефтели из индейки в грибном соусе
Что нужно: 600 г фарша из индейки 50 мл молока 1/2 белой луковицы 3 куска белого хлеба (булки) 1 ст. л. рафинированного масла небольшой пучок укропа соль Для соуса: 400 г грибов (белые, боровики, подосиновики) 240 мл куриного бульона 60 мл белого сухого вина 1/2 белой луковицы 4 ст. л. жирных сливок 2 ст. л. муки соль, свежемолотый черный перец Что делать: Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Лук нарезать как можно мельче и тоже добавить в фарш. Посолить, хорошо вымесить, убрать в холодильник. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2014) | |
Просмотров: 1629 | |
Комментарии к Тефтели из индейки в грибном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тефтели из индейки в грибном соусе ». Вы так-же « Тефтели из индейки в грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.