Телятина в сметанном соусе с рисом
Ингредиенты:
Телятина (мякоть) - 600 г
Способ приготовления:
Мясо помыть, нарезать поперек волокон на порционные куски, слегка отбить. Приготовить маринад: лимонный сок смешать с растительным маслом, измельченным луком и кореньями. Залить им мясо и поставить в холодильник на 2 - 3 часа. Затем мясо обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до образование светло-коричневой корочки и сложить в гусятницу. Залить маринадом и тушить под крышкой 15 - 20 минут. Вынуть мясо, а в жидкость, в которой оно тушилось, добавить сметану, муку и приготовить густой соус. Залить им мясо. На гарнир подать рис и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.04.2015) | |
Просмотров: 1197 | |
Комментарии к Телятина в сметанном соусе с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина в сметанном соусе с рисом ». Вы так-же « Телятина в сметанном соусе с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.