Телятина в сливовом соусе
Ингредиенты: -масло растительное – для обжаривания -вырезки телячьей – 450-500 г -соль -вина красного – 100 г -молотый перец (черный) -чернослива – 5-6 штук -сметаны (или сливок) – одна стол. ложка -сок лимона (одного свежевыжатого) -сахара – одна чайн. ложка Приготовление: 1. От пленок вырезку очистите. Разрежьте теперь ее на 3-4 ломтика. После этого отбейте, приправьте по вкусу. И обжарьте на масле растительном с обеих сторон. 2. Затем влейте в сковороду с мясом — вино красное, лимонный сок, положите сахар и чернослив. Этот соус варите до кремообразного состояния. В самом конце добавьте к нему сметану (сливки). 3. Подайте готовую телятину на блюде, полив приготовленным соусом и украсив ее черносливом. От ломтика такой телятины в сливовом соусе никто не сможет отказаться. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 720 | |
Комментарии к Телятина в сливовом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина в сливовом соусе ». Вы так-же « Телятина в сливовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.