Телятина в соусе из щавеля


Телятина в соусе из щавеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

перец черный – 4 горошины
корень сельдерея – 0,25 шт.
укроп, петрушка, кинза – по 2 веточки
морковь – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
лук репчатый – 1 луковица
соль, белый перец – по вкусу
сливки жирностью 22% – 1 стакан
филе телятины – 800 г
щавель – 1 пучок

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Телятину положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Морковь, лук и корень сельдерея очистить, нарезать крупными кусками и подпечь на сухой раскаленной сковороде, 5 мин. С бульона снять пену, добавить подпеченные овощи, петрушку, укроп и кинзу и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.

Шаг 2

Приготовить соус. Щавель вымыть и опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг. Смешать со сливками и измельчить в блендере. Выложить в сотейник, добавить соль и белый перец и прогреть, не доводя до кипения. Вынуть мясо из бульона, нарезать тонкими ломтиками и подать на стол с соусом.

 

                                  Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телятина в соусе из щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телятина в соусе из щавеля ». Вы так-же « Телятина в соусе из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.