Террин из индейки и курицы с розовым перцем
Террин относится к разряду наивкуснейшей закуски, наподобие запеканки или паштета, которую можно готовить как из овощей, так и из мяса. Он представляет собой смесь продуктов, соединённый скрепляющим ингредиентом, это может быть желейная масса, яичная или фарш. Я поделюсь с вами простым домашним рецептом мясного террина - отличная альтернатива магазинной колбасе. Заготавливать террин можно на целую неделю и кушать как в холодном виде, так и в разогретом. Также террин можно нарезать тонкими пластинами и делать закусочные бутерброды. Немаловажная роль в пошаговом приготовлении террина из курицы и индейки отведено розовому перцу. Он придаёт блюду из мяса курицы тонкий аромат и вкус, но совсем не горчит. Но если вам не удастся его отыскать, используйте другие любимые приправы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2023) | |
Просмотров: 182 | |
Комментарии к Террин из индейки и курицы с розовым перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из индейки и курицы с розовым перцем ». Вы так-же « Террин из индейки и курицы с розовым перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.