Террин из индейки с фисташками
Ингредиенты: Филе индейки - 600 г Приготовление: 1. В процессоре измельчить филе индейки, сало, добавить яйца, сливки, посолить и поперчить. 2. Печень мелко-мелко порезать ножом. 3. Добавить фисташки и печень в фарш. Очень хорошо перемешать. 4. Терриницу обильно смазать сливочным маслом, выложить фарш, разровнять. Накрыть крышкой. 5. Взять форму больше по размеру терриницы, наполнить наполовину водой. 6. Аккуратно поставить терриницу в воду и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку. 7. Выпекать террин 45-50мин. 8. Выключить духовку, оставив в ней террин до полного остывания. 9. Убрать террин в холодильник на ночь.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 1618 | |
Комментарии к Террин из индейки с фисташками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из индейки с фисташками ». Вы так-же « Террин из индейки с фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.