Террин из индейки с фисташками


Террин из индейки с фисташками

Ингредиенты:
 

Филе индейки - 600 г
Очищенных фисташек - 100 г
Куриной печени - 50 г
Сала - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сливок 33% - 100 мл
Соль
Перец
Сливочное масло (для формы)

 

Приготовление:
 

1. В процессоре измельчить филе индейки, сало, добавить яйца, сливки, посолить и поперчить.

2. Печень мелко-мелко порезать ножом.

3. Добавить фисташки и печень в фарш. Очень хорошо перемешать.

4. Терриницу обильно смазать сливочным маслом, выложить фарш, разровнять. Накрыть крышкой.

5. Взять форму больше по размеру терриницы, наполнить наполовину водой.

6. Аккуратно поставить терриницу в воду и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку.

7. Выпекать террин 45-50мин.

8. Выключить духовку, оставив в ней террин до полного остывания.

9. Убрать террин в холодильник на ночь.


                Приятного аппетита!

 

                  Акула, запечённая с овощами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2015)
Просмотров: 1618 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Террин из индейки с фисташками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из индейки с фисташками ». Вы так-же « Террин из индейки с фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.