Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром


Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром

Ингредиенты:

Кабачок - 400 гр (2 шт)
Яйца - 2 шт
Мука ц/з - 100 гр (тесто должно быть как на оладьи)
Соль/перец по вкусу
молоко 100 мл.

Начинка:

говяжий фарш 300 гр
лук 1 шт
сыр 40 гр.

Приготовление:

1. Кабачки измельчить на крупной тёрке. Посолить и оставить на 20 минут, чтобы пустили сок. Отжать всю лишнюю жидкость - чем больше, тем лучше, тогда ваши «кабачковые чебуреки» не будут разваливаться при жарке. В отжатые от лишней влаги кабачки вбить 2 яйца, 100 мл молока. Всыпать ц/з муку, перемешать - по консистенции тесто должно получиться гуще, чем на блины.
2. Фарш с луком обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть А/П сковороду и смазать маслом , 2 ст ложки выложить порцию теста, быстро разровнять ложкой, чтобы получился круг (как на блинчики). Кабачковой массы нужно немного, 2 ложки, слой должен быть тонким.
3. Как только тесто схватится, на один край выложить начинку (фарш, сыр) и закрыть, чуть придавливая на края силиконовой лопаточкой! Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром ». Вы так-же « Кабачковые чебуреки с фаршем и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.