Кабачковые чебуреки с колбасой (или ветчиной) и сыром на кефире


Кабачковые чебуреки с колбасой (или ветчиной) и сыром на кефире

Ингредиенты:

кабачок - 500 г;
яйца - 2 шт.;
кефир - 200 мл;
мука - 250 г;
колбаса (ветчина) - 300-350 г;
сыр - 100 г;
соль, специи, зелень - по вкусу.
Объем начинки можно варьировать, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

Приготовление:

Очищенный кабачок мелко натереть (можно с помощью комбайна). Ввести яйца, муку, кефир, соль, приправу, зелень.
Вымешать состав.
Колбасу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
Кабачковое тесто (порцию) налить на разогретую сковороду с маслом. На половину блина выложить начинку, второй накрыть.
Чебурек обжарить с обеих сторон до поджаристости. Всего получится 9-10 штук.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (28.01.2019)
Просмотров: 632 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые чебуреки с колбасой (или ветчиной) и сыром на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые чебуреки с колбасой (или ветчиной) и сыром на кефире ». Вы так-же « Кабачковые чебуреки с колбасой (или ветчиной) и сыром на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.