Толстолобик запеченный со сметаной и горчицей


Толстолобик запеченный со сметаной и горчицей

Ингредиенты:

Толстолобик 500 гр.
Сметана 60 гр.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Горчица 1-2 ч. л.

Приготовление:

Толстолобик нарезаем порционными кусочками.
Добавляем к рыбе сметану, горчицу, соль и приправу для рыбы.
Хорошенько все перемешиваем и оставляем постоять 15-20 минут при комнатной температуре.
Форму для запекания смазываём растительным маслом и выкладываем в неё подготовленную рыбу.
Запекаём в разогретой до 180-190 градусов духовке около 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2022)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Толстолобик запеченный со сметаной и горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Толстолобик запеченный со сметаной и горчицей ». Вы так-же « Толстолобик запеченный со сметаной и горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.