Толстолобик с помидорами под сыром

Толстолобик с помидорами под сыром

Ингредиенты:

Рыба толстолоб (2-3 кг) 1 шт,
Помидоры 4 шт,
Сыр 300 гр
Лимон 1 шт,
Майонез 200 гр
Зелень укропа и петрушки
Соль и перец по вкусу
Специи для рыбы по вкусу,

Приготовление:

Сперва подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно.
Затем солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться в течение 10 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне.
Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.