Томатные тарталетки с баклажанами
Ингредиенты 2 шт лук-шалот Приготовление: Лук-шалот и чеснок очистите и измельчите. Промойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см баклажаны. Помидоры окуните в кипящую воду, выньте и ополосните холодной водой, снимите кожуру. Разрежьте на четверти, удалите семена и нарежьте мякоть. Половину оливкового масла разогрейте в сковороде, обжарьте лук-шалот и чеснок в течение 2 минут. Добавьте баклажаны и обжарьте их в течение 45 секунд, помешивая. Приправьте тмином, солью и перцем. Добавьте помидоры и белое вино, доведите до кипения. Тушите на среднем огне, помешивая, в течение 20 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Промойте базилик, отряхните его от воды, оборвите листья и крупно нарежьте. Добавьте к рагу и дайте овощам полностью остыть. Выложите тесто фило на рабочую поверхность, смажьте его оставшимся маслом. Разрежьте тесто на 8 прямоугольников одинакового размера. Равномерно выложите овощную начинку на средину каждого кусочка теста. Заверните с каждого края тесто, чтобы придать тарталетке форму конфеты. Раскрошите сыр и посыпьте им тарталетки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C до золотистого цвета в течение 15 минут. Подавайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.11.2018) | |
Просмотров: 697 | |
Комментарии к Томатные тарталетки с баклажанами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатные тарталетки с баклажанами ». Вы так-же « Томатные тарталетки с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.