Томатный суп-пюре с перцем
ЧТО НУЖНО: Овощной бульон -1 л, очень спелые помидоры - 6-7 шт., сладкий перец - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, лук -1 шт., сельдерей -1 стебель, растительное масло - 50 мл, соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Помидоры залить на 20 сек. кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и измельчить блендером в пюре. Лук почистить и мелко нашинковать, чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. 2. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить лук и чеснок и обжарить 2-3 мин., постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным. Влить в сковороду томатное пюре. Закрыть крышкой и тушить 4-5 мин. Затем влить бульон. 3. Из сладкого перца удалить семена, нарезать ломтиками, сельдерей нарезать кружочками и добавить в суп. Варить до готовности, затем еще раз измельчить все блендером, посолить, поперчить. 4. Разлить суп в тарелки. Украсить листьями шпината или зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Томатный суп-пюре с перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный суп-пюре с перцем ». Вы так-же « Томатный суп-пюре с перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.