Торт «Пышный» из творога

Торт «Пышный» из творога

Ингредиенты:
- 0,5 кг творога
- 1 яйцо
- 2 стакана сахара
- 2 ч. ложки соды
- 3 стакана муки.

Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема:
- 4 желтка
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки муки
- 3 стакана молока.

Приготовление крема:
1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.

Украсить торт по желанию.

Категория: Торты рецепты | Добавил: Recept (21.05.2019)
Просмотров: 113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.