Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой


Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой рецепт

Рецепт приготовления Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой :


Ингредиенты:

600 г абрикосов
125 г муки
250 мл молока
45 г сливочного масла
½ стручка ванили
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. сахарная пудра

Приготовление:

Абрикосы помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки и нарезать дольками.

Муку просеять в чашку и смешать с молоком.

40 г масла растопить в небольшой кастрюльке и остудить.

Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести сердцевину.

Ваниль смешать с яйцами и сахаром. Взбивать миксером 5 минут, до кремовой пены.

Смесь из муки молока смешать с маслом.

Формочки смазать маслом. Влить в них масло и равномерно разделить по формам абрикосы.

Запекать в разогретой духовке при 225 °C 15-20 минут до золотистого цвета.

Посыпать тортики сахарной пудрой, подавать теплыми.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.05.2016, 16:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.