Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой
Ингредиенты: 600 г абрикосов 125 г муки 250 мл молока 45 г сливочного масла ½ стручка ванили 2 яйца 50 г сахара 1 ч.л. сахарная пудра Приготовление: Абрикосы помыть, разрезать на половинки, вынуть косточки и нарезать дольками. Муку просеять в чашку и смешать с молоком. 40 г масла растопить в небольшой кастрюльке и остудить. Ванильный стручок разрезать вдоль, выскрести сердцевину. Ваниль смешать с яйцами и сахаром. Взбивать миксером 5 минут, до кремовой пены. Смесь из муки молока смешать с маслом. Формочки смазать маслом. Влить в них масло и равномерно разделить по формам абрикосы. Запекать в разогретой духовке при 225 °C 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпать тортики сахарной пудрой, подавать теплыми. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2016) | |
Просмотров: 1046 | |
Комментарии к Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой ». Вы так-же « Абрикосовые тортики с ванилью и сахарной пудрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.