Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Ингредиенты: Приготовление: 2. Яйца взбить и добавить в масляную смесь. Добавить просеянную муку, молоко, замесить тесто. 3. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180С 20 минут). 4. Тесто рассчитано на форму 18 см (у меня форма 22 см). Готовые бисквиты остудить на решетке. 5. Сливки взбить. Я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. Промазать один бисквит. 6. Второй бисквит смазать джемом. 7. Бисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом. 8. Посыпать сахарной пудрой. 9. Украсить ягодами. В идеале, малиной, так как у меня малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :) 10. Торт очень прост в приготовлении, но получается очень вкусным! Бисквит очень легкий и пышный.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1415 | |
Комментарии к Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит" ». Вы так-же « Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.