Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Скумбрию почистите, отрежьте головы. Тщательно помойте. Разведите соль в воде в небольшом лотке и поместите туда скумбрии. Поставьте в холодное место на 8-12 часов. Время от времени рыбу нужно поворачивать. 3. Поместите все специи для маринада (винный уксус, сахар, белый и черный перец, зерна кориандра, горчицы, лавровый лист и душистый ) в ступку и грубо разотрите. Можете все измельчить до состояния грубой крошки в блендере. 4. В сотейнике смешайте специи и все остальные ингредиенты для маринада (хлопья чили перца). Доведите до кипения и мешайте до полного растворения сахара. Снимите с огня и остудите. 5. Воду, оставшуюся после соления рыбы, слейте и залейте скумбрию остывшим маринадом. Лоток накройте крышкой и поставьте в холодное место на 48 часов. Время от времени рыбу нужно поворачивать. По истечении указанного времени рыба готова. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью ». Вы так-же « Маринованная скумбрия с кислинкой и нежнейшей мякотью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.