Торт «Ростовский»
Ингредиенты - Масло сливочное - 200 гр Как приготовить 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем - это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже). 8. Сверху посыпаем тертым шоколадом. 9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Ну и как вам такое сладкое чудо?! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.01.2019) | |
Просмотров: 551 | |
Комментарии к Торт «Ростовский» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Ростовский» ». Вы так-же « Торт «Ростовский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.