Торт «Ростовский»


Торт «Ростовский»

Ингредиенты

- Масло сливочное - 200 гр
- Сахар-песок - 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) - 500 гр
- Мука - 2 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить

1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).

2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

3. Делим получившуюся массу пополам.

4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем - это крем(получается не очень густой).

5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).

8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

9. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.

Ну и как вам такое сладкое чудо?!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.01.2019)
Просмотров: 483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Ростовский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Ростовский» ». Вы так-же « Торт «Ростовский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.