Торт швейцарский ореховый
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Затем вытащить тесто из холодильника и дать отдохнуть 30 минут. Шаг 3 Орехи измельчить. Разогреть духовку до t 180 градусов. Шаг 4 Сахар насыпать на горячую сухую сковороду и карамелизировать до светло коричневого цвета, положить туда измельченные орехи и перемешать. Добавить сливки, мед, довести до кипения. Снять с огня. Дать немного остыть. Шаг 5 Тесто разделить на 2 части (1 часть чуть больше второй). Раскатать толщиной 3 мм. 1 часть и выложить в форму на пергамент. Шаг 6 Залить орехово-карамельной массой. Сверху 2 слой теста. Шаг 7 Выпекать 30-40 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1312 | |
Комментарии к Торт швейцарский ореховый в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт швейцарский ореховый ». Вы так-же « Торт швейцарский ореховый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.