Тост в омлете с овощами и зеленью


Тост в омлете с овощами и зеленью

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 2 ломтика.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 60 г.
Зеленый лук - 10 г.
Сладкий перец - 15 г.
Кинза - 2 г.
Соль, перец.

Приготовление:

На хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки ломтики хлеба.
Для омлетной массы к яйцам добавляем мелко нарезанный зеленый лук, болгарский перец, помидор, зелень кинзы. Солим, перчим, хорошо перемешиваем вилкой.
На горячую сковороду выливаем половину яично-овощной массы. Равномерно распределяем, в середину выкладываем тост.
После того как яйца схватятся, при помощи лопатки аккуратно поднимаем края омлета и накрываем хлеб.
Обжариваем тост в омлете с двух сторон. Таким же образом готовим вторую часть омлета со вторым тостом. Для подачи каждую порцию разрезаем пополам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2021)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тост в омлете с овощами и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тост в омлете с овощами и зеленью ». Вы так-же « Тост в омлете с овощами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.