Французский тост с бананово-карамельным соусом


Французский тост с бананово-карамельным соусом

Ингредиенты

Батон белый - 2 кусочка.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
 

Для карамели:

Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Банан - 1 шт.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца взбейте с молоком и сахаром.

Шаг 2 Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Шаг 3 Для карамели: в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.

Шаг 4 Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.

Шаг 5 Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.

 

                Приятного аппетита!

 

                   Печенье "Полоски с сухофруктами"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский тост с бананово-карамельным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский тост с бананово-карамельным соусом ». Вы так-же « Французский тост с бананово-карамельным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.