Треска по-итальянски


Треска по-итальянски
Ингредиенты:

Треска — 600 гр
Яйцо — 1 шт
Петрушка
Белое вино
Мука — 3 ст. ложки
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку.
Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем.
Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.
Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре.
Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2017)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска по-итальянски ». Вы так-же « Треска по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.