Треска по-итальянски
Ингредиенты: Треска — 600 гр Яйцо — 1 шт Петрушка Белое вино Мука — 3 ст. ложки Растительное масло Соль, перец Приготовление: Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку. Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем. Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым. Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре. Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.01.2017) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Треска по-итальянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска по-итальянски ». Вы так-же « Треска по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.