Треска по-польски
Ингредиенты: Треска (филе) 2 шт Молоко 100 мл Масло сливочное 30 г Яйцо 1 шт Лист лавровый Перец черный горошек Мука 2 ч.л Зелень Приготовление: Филе трески разделить на порционные куски. В кипящую воду положить лавровый лист, перец горошком и куски рыбы. Варить после закипания 7-10 минут. Приготовление соуса: в небольшой кастрюле на медленном огне растопить в молоке сливочное масло, после этого добавить муку и хорошо промешать, чтобы не образовались комки. Туда же добавить мелко нарезанное вареное яйцо, довести до кипения и выключить огонь. При подаче на стол рыбу полить соусом, и посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2015) | |
Просмотров: 1017 | |
Комментарии к Треска по-польски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска по-польски ». Вы так-же « Треска по-польски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.