Треска по-польски


Треска по-польски
Ингредиенты:

Треска (филе) 2 шт
Молоко 100 мл
Масло сливочное 30 г
Яйцо 1 шт
Лист лавровый
Перец черный горошек
Мука 2 ч.л
Зелень

Приготовление:

Филе трески разделить на порционные куски.

В кипящую воду положить лавровый лист, перец горошком и куски рыбы. Варить после закипания 7-10 минут.

Приготовление соуса: в небольшой кастрюле на медленном огне растопить в молоке сливочное масло, после этого добавить муку и хорошо промешать, чтобы не образовались комки. Туда же добавить мелко нарезанное вареное яйцо, довести до кипения и выключить огонь.

При подаче на стол рыбу полить соусом, и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2015)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска по-польски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска по-польски ». Вы так-же « Треска по-польски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.