Треска по-сицилийски


Треска по-сицилийски

Ингpeдиeнты:

2 столовые ложки оливкового масла
морская соль и свежемолотый черный перец
6 филе трески по 200 г
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
8 томатов
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки.

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправьте рыбу солью и перцем и положите в сковороду.
Готовьте рыбу в течение 3 минут, пока нижняя сторона не станет золотой, а затем переверните и готовьте на другой стороне столько же. Выньте рыбу из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте лук и жарьте до прозрачности. Добавьте чеснок и орегано и готовьте в течение 1 минуты. Вылейте уксус и приправьте по вкусу солью и перцем.
Верните рыбу в сковороду и выложите несколько помидоров поверх каждого филе.
Накройте крышкой и варите до готовности рыбы, около 3-7 минут.
Подавайте с томатным соусом и, посыпав сверху петрушкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2023)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска по-сицилийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска по-сицилийски ». Вы так-же « Треска по-сицилийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.